Шашлык из печени с салом

Шашлык из печени с саломСуществует уйма способов приготовить шашлык. Давайте рассмотрим подробный рецепт приготовления на первый взгляд необычного, но очень вкусного шашлыка из печени с салом.

Ингредиенты: говяжья печень, сало, сметана, соль, специи.

Приготовление шашлыка из печени с салом

1. Печень разрезаем на небольшие кусочки одинакового размера.
2. Сало нарезаем квадратиками 3х3 см, желательно потоньше.
3. Солим и перчим по вкусу.
4. Добавляем сметану и все перемешиваем.
5. Оставляем мариноваться примерно на полчаса.
6. Насаживаем на шампур печень и сало попеременно, после чего отправляем жариться на угли. Печень жарится быстро, поэтому шампура нужно постоянно поворачивать.

Шашлык из печени с салом приготовление

В итоге получаем ароматную печенку с дымком, которая от сала становится более сочной. Да и само сало тоже очень вкусное.
Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*