Творожная диета

Творожная диетаТворог очень полезный продукт. В нем много легкоусвояемого белка, полезен он для строения мышц. Творожная диета наиболее полезная из всех диет  и помогает избавиться от лишней жидкости,  радикалов и тяжелых металлов, помогает укреплять костную ткань.
Творожная диета очень полезная для организма. Творог по сути сам очень полезный продукт питания. Кто мечтает о красивой фигуре, творог настоящий помощник в достижении данной цели. Творог содержит множество важнейших витаминов и микроэлементов. За счет этого состава организму будет достаточно витаминов и микроэлементов.

Необходимо выбирать обезжиренный творог либо творог с жирностью от 1 % до 5%. С более высокой жирностью не рекомендуется, так как жирный творог уже пойдет на накопление жировых отложений. Творожная диета поможет и тем, кто страдает гипертонической болезнью. Творог за счет содержания кальция улучшает кровообращение. За счет богатого состава помогает печени переваривать продукты питания, улучшает самочувствие, поднимает настроение.

При сахарном диабете также можно применять творожную диету. Белок, содержащийся в твороге, расщепляет накопившийся жир. Творог содержит огромное количество кальция. Благодаря этому творожная диета будет полезна тем, кто страдает болезнями костей, и тем, у кого переломы. Творог укрепляет сердечную мышцу, повышает иммунитет, а значить увеличить качество жизни. В твороге меньше лактозы, то есть молочного сахара меньше чем в молоке. А молоко по некоторым данным способствует набору веса, а не похудению. Благодаря пониженному содержанию лактозы, люди, не переносящие ее, могут спокойно употреблять творог и творожные продукты. А значит, они смогут спокойно соблюдать творожную диету.

Первый вид творожной диеты
Для творожной диеты понадобится полкило обезжиренного творога, 3 стакана кефира. В течение дня нужно данные продукты разделить на завтрак, обед, полдник и ужин. Придерживаться данной диеты нужно 4-6 дней.

Второй вид творожной диеты
Нужно 600 грамм творога и один литр кефира разделить на завтрак, обед, полдник, ужин.
Во время диеты нужно много пить воды или зеленого чая. Для того, чтобы избежать обезвоживания.
Кому тяжело соблюдать данную диету, можно добавить, грейпфруты, апельсины, ягоды.

Запрещены следующие продукты: виноград, картофель, банан.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*